欢迎来到鹿鸣网!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

体育文化
当前位置:网站首页 > 体育文化
透视邪教
体育文化
温州市鹿城区举行第二期健身气功太极拳培训班结业典礼活动
来源:  作者:管理员  点击数: 发布日期:2018-11-26 15:38:34

  2018年10月20日上午,温州市鹿城区第二期健身气功太极拳培训班结业仪式活动在绣山公园南大门外广场举行。

01.png

(仪式典礼现场)

  经过半年时间的培训学习,有18位学员被评为“优秀学员”,并现场为他们颁发荣誉证书,还为培训班中70岁以上的学员每人发放了100元服装补助。学员代表朱莉莉表示:经过老师耐心细致的指导下,健身气功太极拳运动让身体得到锻炼,让大家掌握了更多的基本知识,同时也是“体育反邪”的实践行动。希望这个活动能够长期举办,让更多的市民从中受益,并希望今后能够向更多的人普及健身气功知识,传播和谐社会的正能量,弘扬国粹,提高抵制邪教侵蚀的免疫力。

02.png

(颁发荣誉证书)

03.png

(发放服装补助金)

  健身气功太极拳公益培训班慈善义教活动由鹿城区慈善总会和鹿城区体育局联合举办,温州市太极拳运动协会、鹿城区武术协会、鹿城区慈善总会健身气功太极拳义工队具体承办。在半年的教学中,20位教练分别在5个班与200多名学员共同学习健身气功六字诀和简化太极拳,学员们都基本掌握了六字诀气功和简式太极拳的练习功法,收到了预期效果。在结业仪式上,新老学员们进行了教学成果展演后,温州市太极拳运动协会的义教老师们为广大市民及学员展示了精彩的拳、剑、气功等表演,获得了大家的一致好评。

04.png

               ( 健身气功表演)

  温州市鹿城区慈善总会会长林瑞荣在结业典礼上勉励各位参训的学员:气功和太极拳都是中华民族的瑰宝,既可以修身养性,又可以防身护身,让心情舒畅,希望大家坚持锻炼,开心工作、幸福生活。


上一页:没有了    下一页:气功与“伪气功”,你能辨别么?