欢迎来到鹿鸣网!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

通知公告
当前位置:网站首页 > 通知公告 > 工作动态
透视邪教
工作动态
七都街道开展反邪教警示教育入沿街商铺宣传活动
来源:  作者:管理员  点击数: 发布日期:2018-10-12 16:14:02

  为进一步扩大反邪教警示教育的受众面,普及反邪教知识,让辖区群众充分认清邪教的本质与危害, 10月12日上午,七都街道防范办开展反邪教警示教育入沿街商铺宣传活动。

  活动中,反邪教志愿者通过走访辖区内商铺,以发放宣传资料的方式,向商户宣传什么是邪教,如何认识邪教,发现有可疑邪教组织时要如何去做。在超市、水果店、餐饮店等人员流动频繁店铺张贴反邪教宣传漫画,教育群众对邪教言论要做到不听、不看、不传、积极检举,积极维护社会稳定和发展。

  此次活动,共发放宣传资料200余份,有效提高了反邪教警示教育的受众面,加深了参与者对邪教危害人类、危害社会、危害家庭的认识,反邪教警示教育是一个持续性的工作,我街道将继续加大辖区内反邪教宣传工作的力度,逐步推向每户居民家中,做到家喻户晓,营造良好的社会氛围,为构建平安七都奠定坚实的基础。

4.png

3.png

七都街道防范办

2018年10月12日


上一页:滨江街道陡门社区开展抵制邪教健步走活动    下一页:滨江街道杨府山社区公园反邪教宣传活动