欢迎来到鹿鸣网!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

通知公告
当前位置:网站首页 > 通知公告 > 工作动态
透视邪教
工作动态
广化街道特陶社区开展反邪教宣传进防疫卡点活动
来源:  作者:管理员  点击数: 发布日期:2020-04-08 15:44:42

目前,新冠肺炎疫情防控工作仍处于关键时期,虽然风险系数已降低,但是广化街道特陶社区并没有因此松懈,网格员及志愿者仍然坚守着卡点,提醒进入人员扫码。为防止邪教组织的干扰和破坏,坚决打赢疫情防控阻击战,特陶社区对反邪教宣传也不松懈。

    为充实反邪队伍,增强反邪教宣传力度,特陶社区的工作人员先向卡口志愿者普及反邪知识,让他们通过邻里间的交流和防疫入户宣传、卡口值守等契机开展反邪教宣传,将崇尚科学、抵制邪教的思想传递给更多的人,正确引导居民理性看待疫情,做到科学防护,同时提醒居民增强防范意识,自觉参与到反邪教志愿者的行动中,不给邪教可乘之机,为营造“崇尚科学、反对邪教”的社会氛围奠定坚实的基础。


上一页:广化街道翠微社区结合疫情防控开展反邪教宣传工作    下一页:南郊街道开展反邪教宣传进商铺活动