欢迎来到鹿鸣网!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

通知公告
当前位置:网站首页 > 通知公告 > 工作动态
透视邪教
工作动态
江滨街道杨府山社区开展“科学法治双防疫 扫黑反邪促和谐”宣传活动
来源:  作者:管理员  点击数: 发布日期:2020-03-23 15:55:17

进一步做好疫情期间法治、反邪宣传工作,促进科学防控、依法防疫,保护群众生命财产安全,提升人民安全感满意度,杨府山社区工作人员在318日下午在岠江花苑卡点开展宣传活动。

针对某些人利用疫情散播谣言现象,重点宣传了法律知识,发放《反邪绘本》、法治宣传册等,警惕邪教利用疫情蛊惑人心,引导广大群众科学理性对待疫情,发现邪教违法犯罪线索要积极主动向公安部门及社区举报,面对新型冠状病毒肺炎,做到不造谣、不信谣、不传谣,严防境外邪教势力渗透,绝不给邪教可乘之机。

通过卡点对每个出入人员进行测量体温查看健康码的机会进行面对面宣传,加大了疫情防控、扫黑除恶、防电诈和反邪教等知识的宣传力度,提高了群众自我防控和识别违法犯罪的能力,筑牢了维护社会和谐稳定的法治防疫线。

滨江街道杨府山社区

2020318


上一页:仰义街道依托平安宣传阵地纳入反邪教知识宣传    下一页:仰义街道开展节前反邪教宣传进宗教场所活动