欢迎来到鹿鸣网!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

通知公告
当前位置:网站首页 > 通知公告 > 工作动态
透视邪教
工作动态
仰义街道开展节前反邪教宣传进宗教场所活动
来源:  作者:管理员  点击数: 发布日期:2020-01-24 10:55:00


为进一步加大反邪教宣传力度,增强广大辖区居民群众拒邪防邪的意识,2020年1月23日上午,仰义街道依托“新型冠状病毒”疫情防控大排查平台在宗教场所开展反邪教宣传活动。

活动期间,工作人员通过和宗教场所负责人谈话、发放反邪资料传单等形式,向宗教负责人和信教群众普及“新型冠状病毒”疫情防范及节前反邪教相关知识,向他们详细讲解了什么是邪教、邪教的危害以及如何提高自身防范等相关知识,引导大家在春节期间要珍爱生命、远离邪教。

通过此次活动,让辖区居民群众提高“新型冠状病毒”疫情防范意识的同时,加深了他们对反邪教知识的了解,营造了浓厚的宣传氛围。

仰义街道防范办

2020年1月23日 


上一页:江滨街道杨府山社区开展“科学法治双防疫 扫黑反邪促和谐”宣传活动    下一页:广化街道春节前夕掀起反邪教宣传新高潮