欢迎来到鹿鸣网!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

通知公告
当前位置:网站首页 > 通知公告 > 工作动态
透视邪教
工作动态
广化街道春节前夕掀起反邪教宣传新高潮
来源:  作者:管理员  点击数: 发布日期:2020-01-17 15:29:55

   1月17日,广化街道在特陶社区举行拦街福暨反邪教宣传活动。此次活动充分利用春节前夕,居民置办年货以及小朋友放假等特点,将活动现场设置在人流密集的陶瓷品市场前,并安排4名反邪教志愿者走街串巷分发反邪教宣传单。活动旨在呼吁广大人民群众积极行动起来,自觉抵制邪教侵害,坚决同邪教作斗争,努力维护自身健康和家庭幸福,共建平安广化和谐社会。

“认清邪教本质,提高抵御能力”、“铲除邪教毒瘤,倡导文明新风”等一本本宣传册给即将来临的新春佳节增添了不少喜庆的气氛,同时也成功吸引了广大群众驻足了解。“原来对这些邪教组织的认识比较模糊,今天通过这些图文并茂的宣传材料认清了邪教愚弄群众的本质。”这是社区居民大爷拿到宣传单后认真阅读产生的共鸣。

    据统计,活动当天共发放反邪教各类宣传资料约135份,这次活动掀起了春节前夕反邪教宣传新高潮,使居民进一步认识到了邪教组织的危害性,切实增强了广大群众反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造出积极向上、健康和谐的社区环境。

图片3.png


上一页:没有了    下一页:双屿街道黄龙社区开展反邪教宣讲活动