欢迎来到鹿鸣网!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

通知公告
当前位置:网站首页 > 通知公告 > 工作动态
透视邪教
工作动态
大南街道双莲桥社区借“腊八”开展反邪教宣传活动
来源:  作者:管理员  点击数: 发布日期:2020-01-13 17:13:18

俗话说:“过了腊八就是年。”农历腊月初八是中国的传统节日,民间流传着喝腊八粥的古老习俗。1月2日上午,双莲桥社区在照庆寺开展了“浓情腊八节 温暖邻里情”活动,并组织志愿者开展以“抵制邪教危害,构建平安社会”反邪教宣传活动。

   活动中,社区居民齐聚一堂,聆听了党员志愿者讲述的腊八节的故事,还纷纷分享了自己的新年愿望,品尝了甜糯的腊八粥。以此同时,反邪教志愿者们向来吃粥的村民分发反邪教宣传手册,使居民在潜移默化中了解邪教的危害,讲解如遇到邪教活动时的正确应对方法,提高居民反邪教意识和抵制邪教的能力,教育引导村民遵纪守法,营造和谐文明、自觉远离邪教的良好氛围。

体验淳朴民风习俗,营造反邪宣传氛围。此次宣传,增强了广大群众的反邪教意识,宣扬了崇尚科学的理念,让反邪观念深入人心。


上一页:仰义街道临湖片区走进小作坊开展反邪教宣传活动    下一页:滨江街道杨府山社区开展反邪教宣传进商铺活动