欢迎来到鹿鸣网!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

通知公告
当前位置:网站首页 > 通知公告 > 工作动态
透视邪教
工作动态
广化街道特陶社区开展反邪教宣传活动
来源:  作者:管理员  点击数: 发布日期:2019-12-06 15:16:51

为进一步做好我区平安建设工作,提高群众反邪识邪能力水平,2019年12月6日广化街道特陶社区开展宣传一条街活动。

活动现场集合了社区爱心志愿者,测量血压、配钥匙、理发等十多个公益便民服务摊位依次排开。现场人头攒动,气氛活跃,有的端坐在凳子上等待理发,有的则在旁边和配钥匙师傅探讨大小钥匙方案

活动中,志愿者们通过张贴宣传标语,发放宣传册、宣传单等形式来增强辖区居民的防范意识,并讲解“什么是平安建设”、“如何参与平安建设”以及“什么是邪教及其危害”,以此提高居民平安意识及反邪能力,得到居民的广泛支持和参与。

  本次宣传活动共发放宣传资料300余份,下一步,我们将强化宣传教育力度,坚决提升安全意识,定期进行宣传,向社会广泛宣传平安建设,反邪知识,教育身边群众加强平安、反邪意识,使平安建设宣传走进社会家庭、融入百姓生活,以此拓宽宣传范围,增强社会宣传效果。




上一页:松台街道庆年坊社区开展反邪教宣传活动    下一页:松台街道蛟翔巷社区上街开展反邪教宣传活动