欢迎来到鹿鸣网!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

通知公告
当前位置:网站首页 > 通知公告 > 工作动态
透视邪教
工作动态
广化街道月湖社区开展反邪教宣传上街进店活动
来源:  作者:管理员  点击数: 发布日期:2019-09-20 14:26:35

为继续提高群众对邪教危害性的了解,扩大宣传范围,营造浓厚的反邪、防邪氛围,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境,2019年9月19日下午广化街道月湖社区开展反邪教宣传店活动。

网格员深入沿街店铺面对面地向各店主发放反邪教宣传单和LED应急措施单,向他们宣传反邪教知识,网格员还通过案例进行说明,使广大群众意识到邪教是反社会、反科学、反人类的本质,其邪恶教义是侵害人们身心健康、破坏家庭、扰乱社会治安、影响社会稳定、阻碍社会发展,社会危害极大,必须坚决予以抵制。

   此次宣传活动让广大居民群众进一步认识到了邪教的危害性,增强了他们的反邪意识,得到广大群众的一致好评。




图片4.png



图片6.png

上一页:滨江街道宏源社区开展“走进校园 图说邪教”宣传活动    下一页:大南街道侨联反邪教分会举行反对邪教”法制宣讲活动